К Центру развития юридических клиник присоединился новый партнер!
26.11.2019

 

У Центра развития юридических клиник появился новый партнер!

АНО «Центр развития юридических клиник» заключил Договор о сотрудничестве с некоммерческими организациями BABSEACLE Australia и BABSEACLE Foundation, Тайланд.

Это уже третий сетевой партнер Центра - на данный момент также заключены договоры с Ассоциацией Юридических Клиник Кыргызстана и Фондом юридических клиник Польши.

BABSEACLE - это некоммерческая организация, которая занимается обеспечением доступа к правосудию и совершенствованием юридического образования. С 2003 года организация активно сотрудничает с университетами, юридическими факультетами вузов по всему миру, представителями профессионального юридического сообщества.

В настоящее время BABSEACLE помогает разрабатывать и поддерживать программы клинического юридического образования (CLE) и инициативы Pro Bono по всей Азии, включая Камбоджу, Китай, Индонезию, Лаос, Малайзию, Монголию, Мьянму, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Мальдивы и Непал. BABSEACLE также поддерживает партнерские отношения с университетами в Австралии, Канаде, Южной Африке, Чешской Республике, Венгрии, Польше, Великобритании, Соединенных Штатах Америки, а также России.

Подробнее о партнере см. https://www.babseacle.org/

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Календарь событий

Ноябрь 2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
21
22
24
25
26
28
29
30